***

Ольга Борисовна Щербакова
Сутулясь, уходит февраль,
Серое небо и дождь,
Чего-то немного жаль,
Скажи, ты меня ждёшь?
Март на календаре,
Хмурясь хандрит погода,
Трудно дышится мне,
Мало мне кислорода.
Мне бы тебя вдохнуть,
Мне бы тобой напиться
Я прошу тебя - будь,
Не забывай мне сниться.
Это просто весна,
А у нас обострение,
Эти ночи без сна
И перепад настроения.
Снова будем вдвоём
У очага греться,
Ты в сердце моём,
Я у тебя в сердце.