***

Ольга Борисовна Щербакова
Вчера сказала просто - уходи...
Слов бусины в колодец уронила.
За ними сердце рухнуло в груди
И болью горло мне перехватило..
Зачем, за что? В глазах ответа нет.
И смотришь мимо, словно мы чужие...
А как же - вместе, если тьма, иль свет,
И в беды горькие, и в радости большие..
Ведь мы мечтали, помнишь ведь, скажи,
Что мы вдвоём с рассвета до рассвета,
Зачем сейчас твой голос чуть дрожит,
Но говоришь - давай забудем это!
Как мне забыть твой вкус и аромат,
Твоей любви порой бессвязный шёпот?
Не уходи, не делай шаг назад,
И не меняй мою любовь на опыт...