Сеть

Николай Игнатков 2
Сеть

Вы сошьете сеть их паутины
Взгляд надежды будет ожидать
На причале солнечной марины
Вы его сумеете поймать

Волны плещут свежестью прибоя
Наполняя шумом тишину
Не найти душевного покоя
Взять и разорвать судьбы струну

Плещут волны, они знают много
Сколько вод им довелось нести
И себя вы не судите строго
Все еще удастся обрести