Т3-Прости...

Илья Андреевич Никольский
Прости,
я больше не вернусь
И никогда с тобой не буду,
Слезой хрустальной разобьюсь
И навсегда тебя забуду…

Прости за свет в твоем окне,
Что ночью обо мне тоскует
И в беспросветной тишине
Поверить в это не рискует.

Прости, что больше никогда
Не обниму тебя за плечи,
Прости за то, что навсегда,
Увы, погасли наши свечи…

За дней пустых ненужный сор,
За то, что не могу иначе,
И друг для друга с этих пор
Мы больше ничего не значим…
Прости…