Лжецы мечтают

Вячеслав Сиземов
Лжецы мечтают
жить не по лжи,
но невозможно выжить,
и вновь и вновь как дятел
долбит датский принц,
не зря вселенная
мертва и холодна,
что есть нормальность,
что есть ненормальность
спроси у Бога,
живи и веруй, скажет он
и не ответит.