Я не бе-еелая...

Алёку
Я не бе-еелая.
Не пушис-сстая.
Зато ми-иилая.
Сердцу...
близ-ззкая.
Не кричи на меня.
Не пугай меня.
Я же се-ееренькая,
почти за-аинька...
Да?

5 марта 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но