Спасибо тебе

Галка Зубкова
Был день как казалось обычный
Ты мимо пройдя, оглянулся...
А я про себя прошептала:
"СПАСИБО, ЧТО ТЫ УЛЫБНУЛСЯ"

Я быть благодарной умею
Мне счастья иного не надо
Прижавшись, сказала тихонько:
"СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ РЯДОМ"

Что значит быть самой любимой
Я только с тобою узнала
СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ ЗА КРЫЛЬЯ
За то, что с тобою летала

Ресниц твоих взмах невесомый
Я нежно губами ловила
СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ХОРОШИЙ
я ТАК никого не любила

За песню которая "наша"
За солнышко из апельсина
На белом снегу... И конечно
За замок воздушный СПАСИБО

За то, что от бед и напастей
В твоих я объятьях скрывалась
Что не по чуть- чуть, не по капле
Я СЧАСТЬЕМ ВЗАХЛЁБ НАПИВАЛАСЬ

... Но в жизни так часто бывает-
Пути разойдутся невольно
и в тысячный раз повторяю
СПАСИБО ТЕБЕ......
                .... ЧТО НЕ БОЛЬНО....