Летает лебедь белая

Ирина Скибина
Летает лебедь белая,
Над озером кружась,
И в волны белопенные
Торопится упасть.
Ослабли крылья сильные
За долгий перелёт…
 - Ты вниз не падай, милая, -
Там крепкий-крепкий лёд…

Припев:
Где же белой лебеди
Сил набраться, где?
Раны не залечишь ты
В ледяной воде…

Летает лебедь белая
Над тихою рекой…
Вода вся онемелая
Ото льда давно…
Чего ж ты, моя милая,
У озера одна?
Стая быстрокрылая
Бросила тебя...

Припев:
Где же белой лебеди
Сил набраться, где?
Раны не залечишь ты
В ледяной воде…

Проигрыш

Ослабли крылья сильные
За долгий перелёт…
 - Ты вниз не падай, милая, -
Там крепкий-крепкий лёд…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!