Мне хорошо

Дмитрий Бирюков 69
Мне хорошо от мысли той,
Что ты мне послана судьбой,
Что я не сплю ночной порой,
Пьяненный лишь тобой одной.
Что вечер тих и ночь тиха,
Что в этой ночи нет греха,
Что взрыв любви, что всплеск страстей,
Ожили вновь в душе моей.
Что в этом мире две свечи
Зажглись надеждою в ночи.
Что вновь приходит к нам весна,
Что я пишу, мне не до сна,
Что этот взрыв в душе моей,
Буран, тайфун моих страстей,
Подвластен лишь тебе одной,
Мне не уснуть ночной порой...

28 ноября 1999 год