Расставание...

Александр Бочаров 55
               
Останься там , где есть желанье
Побыть одной наедине ...
И в этом сумрачном страданье
Не думай больше обо мне .

Я полетел туда , где птицы
Сидят на круче страшных скал ,
Откуда спрыгнула девИца
С ветрАми в созданный провал .

Её фата - струилась с ветром ,
КосА - вплеталась в кручи гор ;
И это было прошлым летом ,
Когда затеяли мы спор ...