Визитка

Валерий Степанов 3
Ребята! Танец я люблю бачата
С девчонками позажигать.
Песочек только сыпется - досада,
Однако жаль япона гладь.

Храню сухим в пороховницах порох...
Так заряжу боекомплект.
Сдаваться рано, дел по горло,
Не стоптана парочка штиблет.