Пробуждение

Игорь Борисович Индерсон
Унылый пост,смиренье плоти
Но,,,всё проснулось ото сна!
Природа-мать и та не против
Соединить людей сердца

Как сладко песни поют птицы!
И ласково журчит ручей
Душа же жаждет раствориться
В безмолвном сумраке ночей

Пусть дождь прольётся как из сита
Обнимут Землю небеса
Родится-жизнь,любви напиток
Готовит девушка-Весна!