С молитвами во здравие...

Ольга Мельничук 2
Осталось белое перо,
Тобой когда-то оброненное,
Времён ушедших серебро,
Воспоминания синдром
И сожалений чувство затаённое.

История стара, как мир,
Не угадал с трёх нот мелодию,
С трёх слов полёт не ощутил,
В молитвах их не повторил,
Обмана не случилось вроде бы...

Но в небесах моя любовь,
Со мной перо осталось белое,
С трёх нот не слышит чувств глухой,
Слепой не видеть свет готов.
Страдает только сердце бедное,

С годами все трудней ему,
Осознавать потерю главную...
Любовь наперекор всему
Цветёт двадцатую весну,
Живя с молитвами во здравие...

5 марта 2017 год, Новосибирск