Я слышу через расстоянье твои мысли

Ольга Сенькина
Я слышу через расстоянье твои мысли,
Ощущаю рядом твоё дыхание,
Твой пульс бешено-быстрый,
Горячие в любви признания.
Ты рядом всегда со мною
В любое время дня и ночи,
Ты всегда в моём сердце,
Когда ты этого хочешь...
28.02.2017г.