Господи, пошли нам силы

Георгий Серебряков
Господи, пошли нам силы
Строить Храмы и хранить могилы...
Возжигать фимиамы и свечи,
И мольбы приносить человечьи
К подножью Ног Твоих Творец!
Из глубины разбуженных сердец.