Бой с самим собой

Боталов Александр
Смотрю на свою жизнь и не пойму, что там
Меня носит, то туда, то сюда по волнам
Новые сложности, препятствия, проверки судьбы
Сегодня есть люди рядом, а завтра есть только ты. 2раз

Этот бой начинается прямо сейчас
В этот непорочный замкнутый час.
Вариантов лишь два - победить или сдаться
В этом выборе ты не смей заблуждаться.

Иди вперед до конца с одной верой в себя
Пусть кругом осуждают и не верят в тебя.
Твоя судьба на краю, но шанс есть на руках
Воспользуйся им сейчас, а то уйдет навсегда.

И этот мир подарит тебе улыбку
Твои дела наладятся, как на картинках.
Люди поймут то, чего не знали
И любовь перед тобой засияет. 2раза

Ты сможешь все это в жизни воплотить
Если не будешь зря париться и часто нудить.
Твоя жизнь изменится и будет другой
Ты хочешь перемен, друг, или твой выбор иной?

Решай быстрее давай у нас времени ноль
Ставь точку скорей в этом вопросе король.
Твое решение шаг, но вот куда неизвестно
Все зависит от тебя, как бы не было лестно.

Слова порою имеют необычную форму
И так хочется кого-то накормить кормом.
Но нужно быть аккуратней и сдерживать свой дух
Чтобы в твоих же глазах огонь не потух.

Когда нет ничего, когда боли и стресс
Поднимает настрой твой душевный протест.
Ощущение того, что так не бывает
Тебе дает надежду двигаться дальше.

И этот мир подарит тебе улыбку
Твои дела наладятся, как на картинках.
Люди поймут то, чего не знали
И любовь перед тобой засияет. 2раза

Мои видео на ютубе: https://www.youtube.com/user/SKiLT8/videos