В день Прощеного Воскресенья

Ольга Сенькина
В день Прощеного Воскресенья
Вдруг откуда ни возьмись
Прилетел к нам голубь белый,
Посередь он сел земли...
Так сидел он неподвижно,
Лишь головкою крутил,
А потом перекувыркнулся трижды,
В небо синее взлетел...
Это знак посланья Божий -
Снизошла к нам Благодать -
Примирение и Прощенье
За грехи наши опять!
27.02.2017г.