Мужчины

Александр Лашманов
2106.Настоящий мужчина – защитник:
Всех слабых – женщин, детей, стариков!
Для него нет ненужных и лишних –
За них он всегда вступиться готов!

Ведь для нас, россиян, это закон
И обычай, что в сердце ты носишь,
Пусть ты военный и пусть без погон –
Беззащитных в беде ты не бросишь!

Россия всегда на помощь придёт,
И так было века, и так будет!
А если надо – в бой каждый пойдёт
И пыл любого врага остудит!

Сейчас под обстрелом мирный Донбасс,
Как Ленинград в фашистской блокаде!
Не удастся она и в этот раз
Вопреки  зверей этих браваде!

И сомневаться в том нет причины:
За свою землю бьются МУЖЧИНЫ!
05.03.2017