День предстоящий

Владимир Саушкин 2
                «Жизнь – это ежедневное
                Прощание – с  Настоящим»
                Владимир Саушкин

Своей Любовью – ты ободри пожалуйста - меня.
Скорее исцели, чтоб я собрался в путь –
Я верю в результативность, предстоящего мне Дня –
Не зря – так разволновалась моя грудь.

Все годы Юности – растранжирил  сам,
Но не жалеючи – в делах мирских...
Вот только постарел мой православный  Храм,
Но не отцвели цветы – от праведных трудов моих...

Теперь иду к нему молиться заодно с толпой –
Меня ты исцелила – подняла меня! –
Дала возможность тешиться мне – роковой Судьбой,
Чтоб я сумел поверить – в результативность  Дня.