Желаю доброго пути

Татьяна Загребельная 2
Пусть удачная дорога будет,
Удовольствием пусть будет,
И сильней усталоти твоей.
Красивых видов из окна,
По меньше поворотов,крутизна,
Спусков и подъёмов новизна.
По назначению добраться по быстрей,
Багажом разгрузиться,загрузиться,
И в хорошую погоду возвратиться.
Пусть величавый конь железный,
Довезет тебя,багаж по назначению,
Доехать вам без приключения!