Это чувство любовь!

Фея Огонь
И сердце вспорхнуло,
Бездонно заныло.
И счастьем застыло,
Тот миг запросило

Прижавшись, кричало!   
Дыханье застыло,
Прильнувши-молчало,
Магнитом тянуло

Совсем закружило,
Кольцом обнимая.
И в страсти пытало,
Безумно  сливая

Как маятник било,
С земли отрывало.
Фонтаном подняло
И стоном упало!

И сласть растворило,
И  флейта запела.
И скрипка играла,
Никак не смолкала



       

,