доставая из кармана последнюю тыщу

Дмитрий Коба 3
От первого, до последнего крика,
От первого до последнего вздоха!
Мы поднимаемся высоко, опускаемся низко,
живем иногда хорошо, но бывает что плохо!

Порой доставая из кармана последнюю тыщу,
мятую, с надорванным уголком.
Я ощущаю себя абсолютно нищим,
но часто бывает, что чувствую себя богачом

Понимаю, что нельзя жить только сегодняшним днём
Что обязательно наступит - Завтра
думаю - Да гори оно всё огнём
Сегодня живёшь, а завтра умрёшь от инфаркта

Я не собираюсь ждать перемен
пусть перемены останутся в школе
мне нравится жизнь, каждый её фрагмент
люблю русских женщин, русский лес, русское поле

Я куплю на последнюю тыщу вина и цветок
Вино выпью, цветок постоит в бутылке
Мы останемся наедине. я и Бог
Бог прощающий мои грехи и ошибки.