Сияй, Россия-Мать!

Владимир Астраков
СОБИРАЙСЯ,  Матушка  Россия!
Без  Святой  Руси  пожрёт  мир  –  Зло.
Победи  –  ХРИСТОВЫМ  СВЕТОМ  –  Змия.
Собери  мир  под  Своё  Крыло.

Без  Тебя,  Святая,  нет  Спасенья.
Без  Тебя,  Святая,  нет  Любви.
Русь!  Лишь  Ты  для  мира  Исцеленье,
Раны  мира  –  СВЕТОМ  заживи.

     Избери  же,  Русский,  Часть  Благую,
     Сокруши  КРЕСТОМ  всех  лжебогов!
     Ведай,  Русский!  –  лишь  чрез  Русь  Святую
     Воссияет  в  мире  ДУХ  ХРИСТОВ.

5  марта  2017  (Торжество  Православия)