Женщинам Стихи. ру!!! И не только...

Сергей Осенин 2
Мы, женщин
Всей Стихиры, поздравляем!
Да, что Стихиры,
Сразу Всей Земли!!!
От Всей Души
Сегодня вам желаем
И Море Счастья,
Океан Любви!!!

Пусть вас мужчины
Балуют цветами,
Вниманием согреют
И теплом!
Ласкают слух
Красивыми словами
И будет тёплым,
И уютным дом!

Чтоб были вы
Красивы и здоровы,
Светили нам
Полярною звездой!
А мы для вас
На всё, всегда готовы!
Мы любим вас!
И Сердцем, и Душой!!!