Олень

Эдуард Островский
Олень
в цветочном магазине
скучал
ведь был он не у дел.
Никто не знал что счастье он приносит,
когда погладить ты его сумел.
Но вот беда
мы гипсовых оленей не гладим-
детства вышел срок.
И только девочка,царевна  из детсада
ему шептала что то на ушко.