Вы мудрость запомните эту простую

Александр Трускин
   Влюблённое сердце не знает покоя
   Оно, словно лебедь, парит в облаках,
   а сердце влюблённым не вставишь другое.
   парит оно в незнакомых мирах.

   Ему б остановочку сделать на время
   и мерно шагать за любимым своим.
   Не думать о пакости мелкой измены,
   ведь счастье дано им судьбой на двоих.

   Но кто-то один не услышал как сердце
   вдруг ритм изменило в победном строю.
   В любовной симфонии быстрое скерцо
   открыло в любви уж страницу свою.

   Напрасно взывает ретивое сердце
   из жизни фальшивые ноты убрать.
   Как мудро гласит нам людская примета:
   разбитую вазу не склеишь опять.

   Но мудрое сердце подскажет другое-
   любовью своей дорожите всегда.
   Вы мудрость запомните эту простую.
   Счастливою будет ВАША ЕМЬЯ,
    05.03.2017 г.