Что пожелать тебе...

Андрей Андреевич Нестеров
Что пожелать тебе? Конечно счастья,
Чтоб поселилось в доме навсегда,
Чтоб обходили стороной ненастья
И красоту не старили года.

Чтоб родники души не истощились,
Чтобы сверкали звездочки в глазах.
Чтоб люди тебя искренне любили,
Чтоб ждал успех во всех твоих делах.

Ещё желаю крепкого здоровья,
Благополучия и Веры в чудеса,
Эмоций в чувствах, в деле хладнокровия,
И ветра в твоих алых парусах!


                05.02.2017г.