Ссора

Вадим Кочетов 2
Камнями упрёков друг в друга швыряли,
Злых слов ядовитой водой обливали,
И каждый раз двадцать другому сказал
С досадой и злостью: "Достала!!" - "Достал!!!"
... Ругаться уже нет желанья и силы,
Как будто нам солнце всю злость испарило,
Мы снова готовы быть вместе всегда...
Тебя обниму - спросишь: "Любишь?" - "ДА! Да..."