Золото в закатах

Лидия Дунай
Золото в закатах
и в рассветах злато,
в нежных ароматах
ночь лежит крылата.

И уснули птицы,
им лететь с рассветом,
ночью им приснится
солнечное лето.

Утром лес закружит...

в пёстрых пелеринах
меж сосёнок кружат
клёны и рябины.

2017.