Восемь причин агрессии М. П. Медведева

Анатолий Викулин
- когда его ранят и преследуют;
- медведица с детьми;
- медведица, потерявшая детей по вине людей;
- во время гона;
- шатун;
- когда защищает свою добычу или территорию;
- когда хочет тебя съесть;
- майский медведь, запертый волосяной пробкой.

Примечание. Ты никогда не знаешь, с каким из этих восьми случаев имеешь дело.

Из книги геолога Александра Сергеевича Рейтлингера "С чего начинается золото."
Саша мой одноклассник. Школа 607 в Марьиной Роще.

В школе 607 учился Евгений Евтушенко. Он на 8 или 9 или 10 лет меня старше.
Год рождения, фамилия, место рождения величины не постоянные.

      ***

Кто к ней попал - не отвертится!
Мгновенье - и Богу душа!
Лучше любите Медведицу,
Которая в виде ковша)

Яна Любичева 

      ***

 Медведь ещё и в клетке опасный!
Интересный у Вас одноклассник)

Елена Каминская7