Возьми меня, сотри границы

Натали Валерия Дорофеева
Возьми меня, сотри границы,
Из вечности подвластной нам.
В слезах любви мои ресницы,
Я всю себя тебе отдам...

Возьми до боли, до предела,
До каждой клеточки души,
О, как мое тоскует тело
Без рук и губ в ночной тиши.

Запретов нет и мы как птицы,
Парим в мгновениях мечты
И нет фантазиям границы,
Со мной все помыслы чисты.

Любовь поверь все оправдает,
Пусть в чьих-то грезах мы грешим,
Но только мы с тобою знаем
Блаженство...нам дано...двоим.

Я растворяюсь и растаю,
Забуду все в твоих руках.
Богатство чувств с тобой узнаю,
Летай со мною в облаках.

Любовь поверь мне непорочна,
Она открыта и честна.
С тобой я чувствую бесрочно,
Что мне судьбой она дана.

Ты властелин моих желаний,
Моих эмоций господин.
Хранитель неких тайных знаний,
Какая я...лишь ты, один.