Бросай её! Она тебе не пара!

Демьян Кот
Бросай её !Она тебе не пара!
Ты слишком много позволяешь ей,
Она ведёт себя как женщина с базара,
Ну присмотрись,притормози коней,
Она ж манипулятор ,ты ведомый,
Тебя ждёт жизнь с ней лишь под  каблуком,
Прислушался я к мнению знакомых ,
Сказал спасибо,разберусь потом.
Как сердце скажет мне, пусть так и будет,
Всё остальное ,торг с самим собой,
Сама всё жизнь расставит и рассудит,
Мне легче сердцем жить чем головой.