Заходя в чью-то жизнь...

Виталий Веденеев
Заходя в чью-то жизнь, не забудь спросить разрешения войти.
Заходи в чью-то жизнь, не забудь улыбнуться на входе.
Заходя в чью-то жизнь, лишний раз убедись в том, что тебя здесь ждут.
Заходя в чью-то жизнь, не забудь оглянуться на свою – не остался ли там кто …
Заходя в чью-то жизнь, не забудь, что тут уже есть хозяин. А ты здесь лишь гость.
Заходя в чью-то жизнь, не наследи!
Заходя в чью-то жизнь, не забудь вытереть ноги, чтобы оставить в ней чистые следы.
Заходя в чью-то жизнь, не забудь оставить своих "тараканов" дома.
Заходя в чью-то жизнь, постарайся как можно меньше издавать шума.
Заходя в чью-то жизнь, постарайся  как можно больше излучать позитива.
Заходя в чью-то жизнь, не забудь взять с собой только смех и радость.
Заходя в чью-то жизнь, заранее продумай пути отступления и способы предохранения.
Заходя в чью-то жизнь, узнай, во сколько обойдётся тебе твой визит и в какой
                валюте принимают оплату.