Собрать себя как пирамидку

Серж Юсов
Собрать себя как пирамидку
Как кубик Рубика без схем
И растянуть лицо в улыбку
Как будто нет других проблем
И сверить в зеркале остатки
От прошлой жизни без забот
И сьесть кусочек шоколадки
Потом оставшийся кусок
И покосившись на зверюгу
Что дрыхнет лапы расплескав
Решить, что надо выпить с другом
А нефиг в пятницу бросать