Мартовская неадекватная

Серж Юсов
ты смываешь мэйкап дождем
и черна от подглазин луж
лес пугающе обнажен
и конечно уже простужен

ты уходишь опять в слезах
календарь обозначил срок
а на хуторе дед Мазай
вновь усердно смолит челнок

а за той лесополосой
разум спорит с действительностью
там пыхтит словно ёж, косой
надевая гидрокостюм