Королевой весна в колеснице!

Геннадий Головизнин
Я хочу,я могу и успею
 в этой жизни тебя увидать
 и любовью своею согрею
 на ромашке с тобой погадать

 Лепестки словно карты ложатся
 нарекая нам,быть иль не быть
 как! к тебе я мечтаю прижаться
 и тебя никогда не забыть

 Королевой весна в колеснице
 снег хрустящий под нею скрипит
 в каждой нОчи хочу тебе снится
 когда сердце твоё закипит

 В белом танце,под звуки свирели
 пусть закружат твои кружева
 чтоб в любви мы своей не сгорели
 и любовь была вечно жива!