Знойная страсть ушла в небеса

Рая Янкелевич
Знойная страсть ушла в небеса,
Ангелы плачут на все голоса –
Не состоялось…
Из-за величия наших потерь,
Из-за того, что закрыли мы дверь
В гордую завязь.
Мы одиноки озябшей душой,
Меряем горе  Вселенной большой,
Всех не обнимешь.
Но ускользая от грустных потерь
Дверь открываем… За нею теперь
Те, кто гонимы...