Мироточит...

Яков Зильберг
Мироточит - мир морочит
Не любовь, а лихорадка.
Мозг неадекватно дрочит,
Видимо ума нехватка.

Но в глазах торчит доверье,
Удивлённо бровь взлетает,
Выплывает лицемерье
О любви земной вещает.

А в итоге только бредни
Из навеянных грехов.
Мироточил царь намедни
По велению жрецов.

Вот такие катаклизмы
В завоёванном Крыму.
Со стеклянной крошкой клизмы
Не хватает кой кому.