Придуманный мир

Ольга Лапука
Я мир создам таким каким хочу,
На небе синем солнцем посвечу,
Раскрашу радугу в красивые цвета,
Чтоб там смеялась и играла детвора.

Я мир создам без горя и тревог,
Чтоб каждый радоваться жизни только мог,
Чтоб все цветы какие в мире есть
Одновременно начали бы цвесть.

Я мир создам ,где слышно пенье птиц,
Где есть любовь, счастливых много лиц,
Где бабочки пархают в небесах,
Признание любимого в стихах.

Я мир создам ,чтоб каждому не лень
Творить добро ,была бы ночь иль день
И каждый улыбаться жизни стал,
Ведь этот мир он сам себе создал.

И вот все вместе создаем миры-
Без ссор ,без зависти ,без суеты,
А с добрым миром ,без настроя на войну
А как иначе изменить судьбу?

Пускай же красочным и ярким будет МИР!
И хлебосольным стол и пышным пир
И в небе тёмном пусть горит всегда
Пылающая ,яркая звезда!