Димон...

Яков Зильберг
Димон наш смел - прочел Сократа,
"Капитал" поизучал.
Стал напарником разврата,
Коли флейтой зазвучал.

Но промолвил старый критик:
"Ты подумал бы хоть раз,
Что на трассе паралитик
Антилопе не указ"!