Чувство любви...

Азалия Жуланова Ханина
  Пусть, однажды, ты отвергнешь.
  Скажешь мне, что ждать не будешь...
  В бездну ты меня не ввергнешь,
  Не поверю, что не любишь!..

  Через много, много вёсен,
  Отыщу глаза твои я...
  Не плутал средь трёх я сосен,
  Просто, не нужны другие!

  У моей любви дорога
  Через счастье и желанья,
  Помощи, прося у Бога,-
  Двум сердцам дать понимание...

  03 03 2017г