блажен

Крабат Или Обновление Мира
Блажен, кто верует
Я верую – блажен!?
Жизнь – Сон?
Я в это верую
Но кто я в нём?

Реальность
Иль
Иллюзия?
Кто – Я?

А Боже
Кто Я?
Мне подскажи
Скажи!

©странник 50317 утро