Мегабаза

Олисия
В мегабазу ты придёшь
Миллион ты там найдёшь
Тысячу товаров
Тысячу услуг

Приходите выбирайте
Забирайте покупайте
Всё для вас мы подберём
И конечно проведём

Вы на кассу подходит
За товар вы заплатите
Деньги мигом предъявителя
Забирайте, приходите
Подберите заплатите.