Суровость наша...

Яков Зильберг
Суровость наша - горький дар,
Наследие убитых горем.
Раздули мировой пожар,
В котором догорая спорим.

Топчемся в золе прекрас,
Без смет и арх.контроля
Построили опять каркас
Безумием мозоля.

Внедрили стиль самоуправств,
Захватов разных и убийств,
На фоне разношерстных братств,
Божественных витийств.

Уста городят всякий бред,
Глаза слезятся вслед
И лезут маргиналы в свет
Из забубённых лет.