Расскажи мне о любви

Михаил Тульский
Расскажи мне о любви,
Что об этом, друг мой,  знаешь,
Как не спится до зари,
Ходишь, думаешь, страдаешь.
Позабыв покой и сон,
Ты готов куда то мчаться,
И подруге дорогой,
Признаваться, признаваться.

Вспомни первый поцелуй,
Как дрожало твое тело,
И как страстно ты хотел,
Как она тебя хотела.
А потом бежали дни,
Вы к друг - другу охладели
И любовь не сберегли,
Надоели, надоели.

Как все в сердце удержать?
Жить безумно долго, сладко,
Чтоб потом не убежать,
Чтоб отдаться без остатка.
Расскажи мне о любви,
Я о ней из книжек знаю
Начитаюсь до зари,
Все мечтаю и мечтаю.
09 02 2013