Заря в подарок

Валентина Федорова 217
На широких ладонях своих,
Ты несёшь бархат нежной зари.
Целый мир от восторга затих,
Ты ожёгов терпел пузыри.

Чтоб увидеть улыбку милой,
Подарить минуты восторга,
И румянцем зари красивой
Лечь принтом на платье из шёлка.

Заалеют девичьи щёчки,
Благодарно посмотрит она.
Вышьет зарево на платочке.
Слово "счастье" и их имена.