Про Кирюшку

Фея Огонь
У нашего Кирюшки
Смешные очень ушки
Все слушают;-не слышут
Он маленький малышек
А ножки у Кирюшки,
Ну просто крипыши
И говорим мы внуку:
"Ты только не спеши"
И скоро по дорожки
Затопают те  ножки
И поспешат двуножки
Навстречу чудесам!
Сейчас лишь восхищайся
И солнцу улыбайся!
Ни сколько не молчи,
От радости кричи!