Свет женщин

Валентин Арыков 2
                Любовь лишь однажды права,
                Когда она свет, а не грех
                (А. Дементьев)

О свет прекраснейший Земли!
Принцессы, Золушки, Царицы –
Для вас цветы все расцвели
И цудо-трели дарят птицы.

Любви таинственный огонь
В глазах чудеснейших пылает,
Летит души крылатый конь,
Вам гроздья звездные срывая.

Как лес в огне, сердца мужчин,
Сгорают от любви всесильной,
Вскипает кровь от страстных вин,
Не погасить – ждет холм могильный.

Врачуют   Ангелы небес,
Венцы двух душ в один свивая,
Чтоб век несли мы жизни крест,
Родник Любви не замутняя!