Куча вредных привычек...

Даниил Плахин
Куча вредных привычек,
Отличительных черт.
В узких рамках приличий
Часто места им нет.

Всё я вижу иначе.
И навыворот-ши -
ворот
          жизнь свою начал.

Но живу от души!