В чём тайна цвета

Валерий Ковалев 3
Как много для поэта
Значит ЦВЕТ.
Он раскрывает нам
Поэта наизнанку.
Он нам даёт один
Прямой ответ -
Кем был.
Казался кем.
И почему ушёл
В страну с названьем
ВЕЧНОСТЬ!

На ПРОЗА РУ  Валерий Ковалев
статьи:
Любимые цвета Есенина.
Есенин - первые годы.

В статьях анализ цветообозначения как поиск загадки смерти Сергея Есенина.